ВСЕ О РУМЯНЦЕ

blushwine

В 2020 году мы открыли новую страницу своей истории: с января 2020 года шеф-поваром стал самый знаменитый гастроботаник страны Андрей Колодяжный.

Применяя основной принцип гастроботаники — использование в меню дикорастущих растений и сезонных локальных продуктов, Колодяжный предложил свой взгляд на меню. Отдавая предпочтение «кухне цветов и трав», Андрей экспериментирует с новыми вкусовыми оттенками, делая основной упор на необычное сочетание овощей, трав и цветов с мясными и рыбными деликатесами.

Винная карта, состоящая из более чем 340 этикеток, по-прежнему демократичная. И видно это уже по тому, что цены на вино стартуют с 890 рублей до топовых 120 000 рублей за бутылку, сохраняя при этом минимальные наценки на вино, каждое из которых разливают по бокалам.

Неизменная политика винной карты: чем дороже вино изначально, тем меньше на него наценка.

Следующий год мы планируем посвятить российскому виноделию – каждый месяц в гастробаре будут проходить дегустации как с известными винодельческими хозяйствами, так и с необычными гаражниками. Ставя своей задачей развивать и поддерживать интерес к отечественному производителю, Blush предлагает возможность пробовать вина из России с минимальной наценкой.

Blush Wine Bar
 
Нас рекомендуют наRestaurant Guru 2019