ВСЕ О РУМЯНЦЕ

blushwine

14 февраля в винном баре Blush пройдет ужин из серии "Залечь на дно" с Анатолием Коммом. На этот раз он будет состоять из двух частей: дневной сет - "Залечь на дно с коллегой", и вечерний - "Залечь на дно с любимой". Стоимость, соответственно, 3500/7000 руб.

Рады напомнить, что Blush – новый гастробар c демократичными ценами на вино от Даниила Шитова (Friendly Seafood & Wine Crab). Винную карту заведения разработал сомелье Сергей Антонов («Винный Базар», Wine&Crab).

Шеф-поваром нового гастробара стал Александр Коробков, известный как правая рука Анатолия Комма в проектах «Варвары» и «Грин». Он создал простое и в меру гастрономичное меню, хорошо сочетающееся с широким выбором вина.

Бронь столов по телефону: +7 (965) 180-3133


Blush – новый гастро-бар c демократичными ценами на вино от Даниила Шитова ( Friendly Seafood & Wine Crab ). Винную карту нового заведения разработал сомелье Сергей Антонов («Винный Базар», Wine&Crab). В результате здесь появились вина стран Старого и Нового Света, вина России, а также редкие вина Греции, Сербии и Уругвая из знаковых автохтонных сортов. Для удобства гостей шеф-сомелье распределил все вина по ценовым категориям от 890 руб. до 2800 руб. за бутылку. Почти каждую из них открывают в рандомном порядке каждый день и продают вино по бокалам от 230 руб до 610 руб.

Шеф-поваром нового ресторана стал Александр Коробков, известный как правая рука Анатолия Комма в таких проектах, как «Варвары» и ресторан «Грин». Он создал простое и в меру гастрономичное меню, хорошо сочетающееся с широким выбором вина.