«Залечь на дно в буфете» — второй ужин поп-ап проекта Анатолия Комма

«Залечь на дно в буфете» — второй ужин поп-ап проекта Анатолия Комма

Анатолий Комм совместно с винным баром Blush Wine Bar проведет второй ужин в рамках своего знаменитого поп-ап-проекта «Залечь на дно», на этот раз в буфете.

28 и 29 ноября маэстро представит гостям сет из десяти закусок, которые обычно считаются знаковыми для мировых кухонь в преддверии Рождества и Нового года — от любимых айс-тапасов и паштетов до невиданных ранее «komm-клеров. К каждой из них сомелье проекта Сергей Антонов подберет винное сопровождение из трех позиций вина. Какие именно это будут вина, гости узнают только в день проведения ужина.

Стоимость предновогоднего сета — 3500 рублей. Предложение будет действовать только 28 и 29 ноября. И торопитесь, билетов всего 100.

Старт: 20:00. Бронь: +7 (965) 180-31-33.