Блинный безлимит

Блинный безлимит

Масленицу можно смело назвать первым русским всенародным гастрономическим фестивалем. Этот праздник из века в век не теряет своей актуальности и неизменно сопровождается блинами, весельем и изобилием. В честь Масленицы шеф-повар Blush Андрей Колодяжный решил порадовать гостей гастробара блинным безлимитом!

Блины без ограничений – что может быть правильнее в Широкую Масленицу? В Blush можно заказать столько блинов, сколько пожелает гость. К ним можно выбрать топпинги по разным ценам. Неважно, сколько топпингов захочется попробовать – несколько или только один – бесплатные румяные блины в любом количестве окажутся на столе рядом с ними.

Андрей Колодяжный готовит это традиционное русское блюдо с добавлением ряженки – так блины приобретают сливочные оттенки топленого молока и нежность во вкусе. К ним подойдет и сладкое и несладкое сопровождение – предлагается кленовый сироп (200 руб.), вареная сгущенка (200 руб.), малиновый конфитюр (300 руб.), гречишный мед (300 руб.) или по классике – сметана (200 руб.), крем-чиз (250 руб.), лосось (500 руб.) и красная икра (390 руб.). Более оригинальные добавки от шефа – варенье из огурца (300 руб.) или из чайной розы (300 руб.), урбеч на абрикосовой косточке (350 руб.) и риет из индейки (350 руб.).

Встречать весну безлимитными блинами в Blush можно всю неделю с 8 по 14 марта!