28.11

28.11

28 ноября, в день начала Хануки, еврейского праздника Огней и Света, гастробар BLUSH приглашает гостей на тематический бранч с Михаилом Шенштейном, руководителем проекта «Афиша-Рестораны».
Меню мероприятия Михаил разрабатывал совместно с Антоном Истратовым, шеф-поваром BLUSH.

Здесь представлено все разнообразие специалитетов еврейской кухни:

  • Свежеиспечённый бублик и пита c намазками (хумус, бабагануш, лабне, зеленая тхина)
  • Табуле – салат из булгура с томатами, зеленью, гранатом и кедровым орехом
  • Фалафель с сальсой
  • Латкес с копчёной сметаной и икрой (картофельные драники)
  • Форшмак с зеленым яблоком на бриоши
  • Шакшука
  • Эсик-флейш – мясо в кисло-сладком соусе, с добавлением специй от пряника
  • Суфганиёт – пончики, которые в Израиле принято есть на Хануку.

Также каждый гость получит комплимент от BLUSH – бокал белого или красного вина Shimshon на выбор. При следующем заказе на эти позиции будет действовать специальная цена.

Время проведения: 13:00-17:00
Стоимость на человека: 2 000 руб.
Ссылка для покупки билетов и регистрации на мероприятие