Залечь на дно c любимой

Залечь на дно c любимой

14 февраля в винном баре Blush пройдет ужин из серии "Залечь на дно" с Анатолием Коммом. На этот раз он будет состоять из двух частей: дневной сет - "Залечь на дно с коллегой", и вечерний - "Залечь на дно с любимой". Стоимость, соответственно, 3500/7000 руб.

Рады напомнить, что Blush – новый гастробар c демократичными ценами на вино от Даниила Шитова (Friendly Seafood & Wine Crab). Винную карту заведения разработал сомелье Сергей Антонов («Винный Базар», Wine&Crab).
Шеф-поваром нового гастробара стал Александр Коробков, известный как правая рука Анатолия Комма в проектах «Варвары» и «Грин». Он создал простое и в меру гастрономичное меню, хорошо сочетающееся с широким выбором вина.

Бронь столов по телефону: +7 (965) 180-3133