ФЕСТИВАЛЬ "ТАРТАРЫ" в рамках Moscow Restaurant Week

ФЕСТИВАЛЬ "ТАРТАРЫ" в рамках Moscow Restaurant Week

Отпраздновавший свой первый день рождения и открытие летней веранды гастробар Blush с 1 по 15 июля участвует в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week: в течение двух недель шеф-повар Александр Коробков будет предлагать гостям меню тартаров.

Александр специально для фестиваля создал пять авторских блюд из мяса, морепродуктов и спелых ягод.

Меню тартаров:

  1. Тартар из дальневосточного гребешка со щучьей икрой и трюфельной пастой - 790 руб.
  2. Тартар из фермерской говядины с желе из горчицы и перепелиным яйцом - 650 руб.
  3. Тартар из атлантической форели с кремом из авокадо - 630 руб.
  4. Тартар из тунца с клубникой и молодым шпинатом - 690 руб.
  5. Тартар из клубники с домашним мороженым - 290 руб.