XV Московский Гастрономический фестиваль

XV Московский Гастрономический фестиваль

С 1 по 31 октября в Москве пройдет Московский гастрономический фестиваль, в рамках которого винный гастробар Blush представит авторский сет из четырех блюд по фиксированной цене — 1900 рублей. Шеф-повар винного гастробара Blush Александр Коробков, ученик Анатолия Комма, работавший су-шефом в его проекте «Варвары», специально в рамках Московского гастрономического фестиваля создал меню, вдохновленное гастрономическими хитами маэстро Комма. Ниже представляем вам меню «Трибьют Александра Коробкова Анатолию Комму».

Фестивальный сет:

  1. Мусс из гребешка с копченым угрем, крошкой из бородинского хлеба и лимонным кремом
  2. «Осенняя лужайка» со спаржей, иерусалимским артишоком, яйцом пашот под шапкой белого трюфельного соуса
  3. Утиная грудка, маринованная в медово-соевом соусе, подается с гречотто, вешенками, белыми грибами и иерусалимским артишоком
  4. Сливочный мусс с клубничным мармеладом и фисташковым бисквитом

Стоимость — 1900 руб.

Меню будет доступно каждый день с 1 по 31 октября.