«Залечь на дно седого Океана» в винном баре Blush

«Залечь на дно седого Океана» в винном баре Blush

Pop-up проект придуман почти год назад ресторатором и шеф-поваром Анатолием Коммом. Сезон 2018-2019 стартует 20 октября в винном баре Blush, что находится в переулках Сретенки.
Маэстро подготовит сет из 7 блюд, главными героями которого станут ракушки и рыбы, в том числе и российская. Например, шеф приготовит форель, ее привезут за сутки до ужина из Мурманска.
Сомелье Blush Сергей Антонов подберет 5 соответствующих уровню вин. Стоимость сета составит 8000 рублей. Пожалуй, это все, что известно на данный момент.
Тайна меню останется тайной до дня Х и станет явной, только если купить билет. Сделать это можно лично в ресторане.
Заинтриговали? Тогда ждем!

Старт: 20:00
Стоимость сета: 8000 рублей на одну персону