Егор Анисимов (Zuma)​ в гостях у Андрея Колодяжного

Егор Анисимов (Zuma)​ в гостях у Андрея Колодяжного

21 мая в 20.00 в гостях у Андрея Колодяжного свои секреты раскроет мастер авторской дальневосточной кухни, бренд-шеф ресторана Zuma Егор Анисимов (г. Владивосток).

Егор стажировался в лучших ресторанах страны и Азии, за его плечами — экспедиция #MamontCup в поисках новых вкусов на затерянные в Охотском море Шантарские острова, организация первого русского ужина в Антарктиде на Южном полюсе, работа с первыми лицами государства. В меню от Егора Анисимова для ужина Blush как основное блюдо заявлен гребешок, что он приготовит в двух разных вариантах.
А Колодяжный будет традиционно удивлять чудесами гастроботаники в тарелке.

Меню вечера:

1. «Пятиминутка» из гребешка с хрустящим огурцом и лаймом
2. «Ризотто» из 3-х видов капусты и молодым одуванчиком
3. «Рында». Парной гребешок, обжаренный с чесночно-имбирным соусом на основе саке
4. Карамельный батат с кремом из чесночных стрелок и перечной мяты

Стоимость — 5​ 200 рублей без доставки, с традиционным белым сухим в подарок. На этот раз будет российское, очень вкусное и гастрономичное.

После остановки в Суздале и Владивостоке, география​ гастрольных онлайн-ужинов Андрея Колодяжного сместится в Ростов-на-Дону:​ в июне запланирован ужин с​ шеф-поваром ресторана Leo Wine & Kitchen Максимом Любимовым.