О Blush

blushwine

Гастробар Blush на Сретенке – это сочетание впечатляющей винной карты и авторской кухни по весьма демократичным ценам.

Креативный и талантливый шеф-повар Влад Сучков разработал меню, которое условно можно разделить на две части.

В первой – «Едим руками» – представлены фингерфуды и небольшие блюда, которые составят идеальную компанию под бокал вина. Тут из новинок шеф советует роти с уткой, пармезаном и артишоками, роти «Четыре сыра» с трюфельным маслом – прекрасные закуски в стол. Далее мусс из куриной печени с карамельной вишней, ромашкой и бриошью, мини тартар из говядины с пармезаном и эмульсией из черного чеснока на солодовой тарталетке, рийет из форели с нори и огуречным гелем или рийет из томленой утки с эстрагоновым айоли, черной смородиной и картофельными чипсами.

Из основного меню шеф советует салат с авокадо, зелёными овощами, фенхелем и миксом салатных листьев со специальной заправкой, печеную тыкву с муссом из рикотты, карамелизированных грецких орехов и имбирным маслом, тартар из говядины с кампотским перцем, пармезаном и грибами шиитаке. Для любителей морепродуктов вероятный хит продаж – рийет из макрели со слабосолёными огурцами, маринованным луком и фенхелем и салат с камчатским крабом, шпинатом, авокадо, цветной капустой и спайси соусом.

В разделе супов: тыквенный биск с лангустинами и фенхелем и утиный с печеными корнеплодами и яйцом пашот. На горячее, например, филе палтуса с толченым картофелем и соусом из водорослей, орзо с морепродуктами и томатами на гриле с соусом биск или котлеты из утки с базиликовым ризотто, муссом из пармезана и маринованной в специях груше.

Винная карта гастробара открывает огромные возможности выбора: здесь собрано более 250 винных позиций, в том числе по бокалам. Ценовая политика бара остается неизменной уже на протяжении более четырёх лет: чем выше изначальная стоимость вина, тем меньше на него наценка.

Команда BLUSH стремится развивать и поддерживать интерес к российскому виноделию – почти каждый месяц здесь проходят дегустации как с известными виноделами, так и с энтузиастами новой волны. Также гастробар организовывает ужины-коллаборации с разными винными деятелями России и тематические бранчи. Такие мероприятия привлекают неравнодушную публику – тех, кто следит за гастрономической жизнью в стране и новыми трендами.

BLUSH занимает высокие позиции в профильных рейтингах и отмечен многими престижными премиями, среди которых – Wine Spectator Award of Excellence'19 и Russian Wine Awards 2018, 2019/2020, 2021, а в 2021 стал обладателем гранд-при Московского Гастрономического Фестиваля.

Про Only for Four

В сигарной Only for Four каждый месяц посвящаются одному из друзей гастробара Blush, ценителю сигар и хорошей музыки. Весь месяц герой будет делиться разными историями и личным опытом, например, о тот, как впервые попробовал сигару, какие разновидности он предпочитает, с каким алкоголем предпочитает сопровождать курение и под какую музыку.

Впереди, весь год – 12 ярких и харизматичных представителей самых разных областей, которых объединяет главное – любовь к сигарной культуре и правильному отдыху.

Blush Wine Bar
 
Нас рекомендуют наRestaurant Guru 2019