Калифорнийский ужин в Blush
Калифорнийский ужин в Blush
Ужины с гастрокритиками в Blush продолжаются: калифорнийский ужин 20 августа
Винный гастробар Blush продолжает цикл тематических ужинов при участии ведущих гастрономических критиков страны. Следующий приглашенный гость – Михаил Костин. Тематика ужина – кухня и вина Западного побережья Америки.
Весь август и сентябрь шеф-повар Blush и знаменитый гастроботаник России Андрей Колодяжный готовит тематические ужины вместе с известными food-журналистами и критиками*. Каждый ужин посвящается регионам мира и их гастрономии и дополняется винным сопровождением, составленным сомелье проекта Дмитрием Любчуком. В планах – новые лица, идеи и маршруты!
20 августа вместе с писателем и независимым критиком Михаилом Костиным (Moscow-restaurants.ru) мы предлагаем гостям перенестись на Западное побережье, где блюда калифорнийской кухни будут сопровождаться лучшими винами региона!
В меню:
1) Авокадо тост + Sauvignon Blanc Lodi, Michael David Winery (CA, USA)
2) Салат Кобб с яйцом, голубым сыром, авокадо и томатами + “Las Mercedes” Skin Semillon Maule, J. Bouchon (Maule Valley, Chile)
3) Cioppino – томатный суп с морепродуктами + “Riverbank”Riesling California, Wente Vineyards (CA, USA)
4) California grilled chicken – маринованный цыплёнок, сыр, томаты, авокадо + Chardonnay Lodi, Michael David Winery (CA, USA)
5) Грудинка поросенка с печеным яблоком и соусом на основе заболоня и копченых груш + “Library Release”Petit Verdot Napa Valley, Igor Larionov (CA, USA)
6) Fortune Cookies – печенье с предсказаниями + “Triple Overtime” Napa Valley, Igor Larionov (CA, USA)
Сбор гостей: 19:00
Стоимость ужина: 3 900 руб.
Бронируйте столы по телефону +7 (965) 180-3133
*Сессия ужинов стартовала 6 августа, когда Андрей Колодяжный сошелся на кухне с Александром Ильиным (Thecity.m24.ru) – гостей ждали вариации на тему мирового стрит-фуда от Южной Америки и Юго-Восточной Азии до постсоветского пространства. В сентябре приглашенным участником станет Владимир Гридин (Telegram-канал FooDiscovery), который вместе с Андреем Колодяжным представит блюда традиционной французской кухни. После состоится ростовский ужин в компании экспертов по кухне Юга России – Иваном Глушковым (Telegram-канал СОЛЬ) и Михаилом Шенштейном (Tasty Club).