Blush берет курс на Ростов:
Blush берет курс на Ростов:
С наступлением октября Blush продолжит развитие темы ужинов при участии ведущих гастрономических критиков страны – 14 числа на кухню гастробара ворвутся эксперты по кухне юга России Иван Глушков (Telegram-канал СОЛЬ https://t.me/thesaltmagazine) и Михаил Шенштейн (TastyСlub https://tastyclub.ru).
Этим вечером специалитеты ростовской кухни и вина Долины Дона будут творить невозможное и возвращать в такое душевное и беззаботное лето. Шеф-повар Андрей Колодяжный совместно с Иваном и Михаилом составили аутентичное меню традиционных блюд донской кухни с ноткой гастроботаники, а сомелье Blush Дмитрий Любчук подобрал вина к каждому из блюд. Он презентует винное сопровождение и расскажет о том, как составлялись эногастрономические пары.
В меню:
1) Салат из раковых шеек | «Сибирьковый» Экстра Брют («Усадьба Саркел», 2017)
2) Курник с курицей, индейкой и грибами | «Каган», Каберне Совиньон («Усадьба Саркел», 2018)
3) Уха по-ростовски из петуха и речных рыб с томатами | Ростовский херес
4) Запеченный судак на овощной подушке с синенькими под сливочным соусом | Цимлянский Черный Розе («Усадьба Саркел», 2019)
5) Нардек с пышкой | Донской вермут на полыни
Дата ужина: 14 октября
Сбор гостей: 19:00
Стоимость ужина: 3 900 руб.
Бронируйте столик по ссылке на Timepad:
https://blush-wine.timepad.ru/event/1448436/?utm_refcode=1671f1dda1cec982e061731bbd6ee5f7e55e4c07
*Сессия тематических ужинов стартовала 6 августа, когда Андрей Колодяжный сошелся на кухне с Александром Ильиным (Thecity.m24.ru) – гостей ждали вариации на тему мирового стрит-фуда от Южной Америки и Юго-Восточной Азии до постсоветского пространства. 20 августа гостем стал писатель и независимый критик Михаил Костин (Moscow-restaurants.ru), вместе с которым Андрей Колодяжный готовил блюда калифорнийской кухни. 15 сентября состоялся французский ужин в компании food-журналиста и критика Владимира Гридина (Telegram-канал FooDiscovery)