Геометрия и суперфуды:
Геометрия и суперфуды:
С 15 марта по 1 мая во время Великого поста в Blush будет действовать специальное постное меню. В блюдах традиционно отражены главные принципы концепции гастробара: виртуозная работа с овощами, сезонность и классические старинные методики в сочетании с современными кулинарными техниками.
Великий пост стал ещё одной возможностью для команды Blush продемонстрировать, что блюда на основе овощей и трав отличаются разнообразием и насыщенным вкусом при минимальном использовании специй и соусов. Новое постное меню Blush вдохновит не только гостей, соблюдающих каноны поста, но и всех тех, кто придерживается здорового питания.
В меню включено семь видов ярких и геометричных закусок и салатов. Среди них хумус из зеленого горошка с цветной капустой (440 руб.), салат печеной тыквой и ядрами конопли (490 руб.) или с запеченными овощами и артишоками (640 руб.) и табуле с ядрами конопли и кинзой (490 руб.). Эксперименты с цветной капустой продолжаются в виде карпаччо – ее замаринованные слайсы дополняет моченый виноград и тартар из диких трав (490 руб.). Особенные новинки – протертый «дефрагментированный» винегрет из овощей, приготовленных на пару рассола орегано (390 руб.) и гречневая лепешка с пюре из батата и желе из грибного бульона (590 руб.).
В качестве первого блюда – овощной крем-суп из корнеплодов, состоящий из отдельных сегментов. Блюдо с интерактивной подачей: гость может попробовать каждый сегмент по отдельности, а затем замиксовать один с другим или перемешать все четыре составляющие. (390 руб.).
Горячих блюд два – запеченный батат с грушей и кремом из пастернака (640 руб.) и легендарная хрустящая капуста с кислицей от в постном варианте (680 руб.).