
Новое восприятие классики
Новое восприятие классики
Майские праздники и отпуск не заканчиваются – 13 мая Blush устраивает устричный ужин, в ходе которого каждый гость сможет ощутить близость океана и почувствовать его аромат. Приглашенные специалисты знают о вине и устрицах все и с удовольствием поделятся своим представлением о продукте и традициях его употребления с присутствующими.
Организаторы ужина – винный гастробар Blush совместно с бренд-амбассадором вин Brancott Estate Александрой Федоренко и известным экспертом по устрицам Региной Борисовой – предлагают по-новому взглянуть на, казалось бы, очевидный дуэт – вино и устрицы.
В меню:
- "Campo Viejo" Cava Brut Reserva (Spain) и две устрицы Casablanca
- Сравнительная дегустация новозеландских Совиньон Бланов (Brancott Estate, Marlborough Sauvignon Blanc и Brancott Estate Letter Series B Sauvignon Blanc) в паре с двумя устрицами Black Pearl и Dibba Bay
- Запеченные устрицы и красное вино! Сравнительная дегустация новозеландских Пино Нуаров (Brancott Estate, Marlborough Pinot Noir и Brancott Estate Letter Series T Pinot Noir) и четыре вида запеченных устриц Miyagi и Black Pearl: с беконом и луком пореем, с овощным тартаром и беконом, шалот тарт татен, с ягодным уксусом и молодым чесноком
Дата: 13 мая, четверг
Время: 19:00
Стоимость билета: билет на одного человека – 3 500 ₽
Ссылка для покупки билетов и регистрации на мероприятие