23.10
23.10
23 октября в гастробаре Blush пройдет выходной бранч совместно с основателем гастропутеводителя «Соль» – Иваном Глушковым.
Меню мероприятия Иван разрабатывал совместно с Антоном Истратовым, молодым и креативным шеф-поваром Blush. А вдохновением для создания сета стало богатство и разнообразие вкусов жаркого юга России.
В сет на двоих входят:
- Запеченные перцы с хамсой
- Жареный сулугуни
- Дыня с аджикой
- Цыпленок в аджике
- Арбуз с брынзой
- Взбитая сметана, щучья икра
- Запечённая цветная капуста со сванской солью
- Мацони с огурцом и травами
- Мусс из баклажанов на гриле
- Свежая пита Тарама из черноморских рыб
- Салат из свежих овощей с ароматным маслом
Прекрасным дополнением к меню субботнего бранча станут вина российской винодельни «Ведерниковъ» по приятной цене.
Время проведения бранча: 23 октября, с 12:00 до 17:00 часов.
Стоимость сета на двоих: 1500 рублей.
Ссылка для покупки билетов и регистрации на мероприятие