28.11
28.11
28 ноября, в день начала Хануки, еврейского праздника Огней и Света, гастробар BLUSH приглашает гостей на тематический бранч с Михаилом Шенштейном, руководителем проекта «Афиша-Рестораны».
Меню мероприятия Михаил разрабатывал совместно с Антоном Истратовым, шеф-поваром BLUSH.
Здесь представлено все разнообразие специалитетов еврейской кухни:
- Свежеиспечённый бублик и пита c намазками (хумус, бабагануш, лабне, зеленая тхина)
- Табуле – салат из булгура с томатами, зеленью, гранатом и кедровым орехом
- Фалафель с сальсой
- Латкес с копчёной сметаной и икрой (картофельные драники)
- Форшмак с зеленым яблоком на бриоши
- Шакшука
- Эсик-флейш – мясо в кисло-сладком соусе, с добавлением специй от пряника
- Суфганиёт – пончики, которые в Израиле принято есть на Хануку.
Также каждый гость получит комплимент от BLUSH – бокал белого или красного вина Shimshon на выбор. При следующем заказе на эти позиции будет действовать специальная цена.
Время проведения: 13:00-17:00
Стоимость на человека: 2 000 руб.
Ссылка для покупки билетов и регистрации на мероприятие