01.12
01.12
Встречаем зиму с «Гай-Кодзор»!
В первый зимний день в формате дегустационного ужина BLUSH познакомит гостей с терруарными винами Краснодарского края, изготовленными в сотрудничестве со знаменитыми французскими виноделами.
Виноградники «Гай-Кодзор» расположены на южных склонах Семисамского хребта Кавказских гор. Горы, каменистая почва, море в 5 км и черноморский ветер – сама природа способствует тому, чтобы именно здесь выращивался высококачественный виноград. Природе помогают люди: за саженцами тщательно ухаживают, контролируют все этапы вызревания и тщательно сортируют после уборки. Сами виноградники родом из Франции, как и идейные вдохновители проекта – легендарные виноделы Алэн Дюга, Ноэль Рабо и Дави Риедер. В 2021 году винодельня вошла в список 100 лучших виноделен мира по версии престижной премии World's Best Vineyards.
На ужине в BLUSH 1 декабря основатель, совладелец и управляющий «Гай-Кодзор» Эдуард Александров представит пять топовых позиций винодельни. К каждому вину шеф-повар Антон Истратов подобрал идеальную гастрономическую пару: фруктовое Viognier de Gai-Kodzor сопровождает мусс из куриной печени; мускату помогает раскрыть свой свежий цветочный аромат вяленая утка; розе, за которое на винодельне отвечает Дави Риедер, подадут с утиным риетом с гранатом, а к богатому на ягодные оттенки мурведру – стейк в перечном соусе. Завершится ужин морковным кейком на десерт с бокалом Muscat de Gai-Kodzor.
Меню:
- Viognier de Gai-Kodzor и мусс из куриной печени в персиковой глазури.
- Muscat sec blanc Gai-Kodzor и салат с вяленой уткой.
- Rose de Gai-Kodzor и риет из томленой утки с гранатом.
- Mourvedre Red Klёn de Gai-Kodzor и стейк в перечном соусе.
- Muscat de Gai-Kodzor и морковный кейк.
Начало мероприятия: 19:00.
Стоимость на человека: 3 500 рублей
Ссылка для покупки билетов и регистрации на мероприятие