24.02
24.02
24 февраля винный гастробар BLUSH приглашает всех поклонников российского виноделия на дегустационный ужин совместно с Villa Victoria, молодой винодельней из солнечной Анапы.
Вечер начнётся с дегустации, которую проведет основатель и владелец компании Сергей Янов. Гости познакомятся с пятью винами Villa Victoria и узнают об истории проекта и уникальном терруаре долины Семигорье, где расположено хозяйство, а также смогут задать вопросы настоящему профессионалу своего дела. Сергей не только владелец компании, но и профессиональный винодел с большим опытом работы в разных хозяйствах Краснодарского края.
Откроют вечер белые вина: Chardonnay Semigorye Reserve 2017 и Sauvignon Blanc Semigorye Reserve 2009. Такие разные, они прекрасно демонстрируют стиль белых вин Villa Victoria – тонких, гармоничных и обладающих большим потенциалом.
Далее гости попробуют Cabernet Franc Semigorye Reserve 2016, элегантное вино с ароматом свежих черных ягод, кофе и табака и мягким, полным вкусом. Следующим курсом идёт Cabernet Sauvignon Myskhako 2009, зрелое и гармоничное, с пряным, сочным и очень долгим послевкусием. И, наконец, Riesling Ice Wine 2011 – редкое десертное вино, сделанное из подмерзших на лозе ягод, которое станет незабываемым завершением ужина с Villa Victoria.
Шеф Антон Истратов и сомелье Диляра Булгакова подобрали к каждому вину гастрономическое сопровождение, которое поможет раскрыть вкус вин и получить максимальное удовольствие от дегустации.
Меню
- Chardonnay Semigorye Reserve 2017.
Лосось слабой соли. - Sauvignon Blanc Semigorye Reserve 2009.
Салат из цыпленка. - Cabernet Franc Semigorye Reserve 2016.
Карпаччо из оленины. - Cabernet Sauvignon Myskhako 2009.
Щека бычка. - Riesling Ice Wine 2011.
Конфеты из печеного картофеля.
Начало мероприятия – в 19.00.
Стоимость на человека – 3 500 р.
Ссылка для покупки билетов и регистрации на мероприятие