28.02-06.03

28.02-06.03

С 28 февраля по 6 марта предлагаем гостям наслаждаться богатым масленичным меню от шеф-повара BLUSH Антона Истратова.

Любителей рыбы креативный шеф готовится угощать блинами с лососем и копченой сметаной, а мясоедов – нежными блинами с пастрами, грибами и трюфельным соусом и панкейками с болоньезе из утки и воздушным Таледжио. Про сладкоежек тоже не забыли – они смогут попробовать блинчики в стиле Тирамису с кофейным кремом или запеченным панкейком с яблоком и ванильным мороженым.

Меню:

Блин с лососем слабой соли
Копченая сметана, укропный песто
550 рублей

Блины с пастрами
Трюфельный соус, жаренные грибы, шпинат
490 рублей

Панкейк с болоньезе из утки
Воздушный Таледжио, базилик
510 рублей

Блины в стиле Тирамису
Кофейный крем, какао
370 рублей

Запечённый панкейк
Ванильное мороженое, яблоко в карамели, специи
390 рублей