Трюфельное меню в Blush

Трюфельное меню в Blush

Трюфельное меню в Blush

С 17 октября в гастробаре Blush действует специальное трюфельное меню от шеф-повара Влада Сучкова. С середины октября можно попробовать несколько блюд с этим деликатесом или добавить грибы по себестоимости в любой заказ.

Как и всё меню Blush, новинки можно разделить на две группы. В первой «Едим руками» представлены рисовые моти с трюфелем (390 руб.), лепёшка роти с сырами и трюфельным маслом (670 руб.) и тартар из говядины с перечным соусом и трюфелем (730 руб.). В разделе основных блюд: паста Качо э Пеппе (590 руб.) и филе миньон с трюфелем (1690 руб.).

Стоимость грамма итальянского трюфеля из Умбрии на период действия специального меню – 75 рублей.

Меню действует до конца октября. А по воскресеньям открытые бутылки вина в Blush продают со скидкой 50%.