
Постное меню в Blush
Постное меню в Blush
Молодой и талантливый шеф-повар гастробара Blush Влад Сучков решил переосмыслить подход к созданию постного меню.
В этом году Влад Сучков вдохновился атмосферой известного мультипликационного фильма «Рататуй» и воссоздал культовое блюдо картины, которое задало тон всему остальному меню.
Сам шеф сыграл роль Альфредо Лингвини, который не без маленького помощника смог поразить известного гастрокритика — Антуана Эго, которого в реальной жизни воплотил Михаил Костин.
Шеф предлагает начать знакомиться с новинками с запечённого пряного баклажана с соусом из кешью и томатной сальсой (590 руб.), с салата с маринованными овощами и булгуром (490 руб.) или же с крем-супа из зелёного горошка в индийском стиле с обжаренным тофу (490 руб.). Далее фирменный рататуй (790 руб.), которым вдохновился шеф и владелец Blush Даниил Шитов, а также вся команда гастробара, решившая стилизовать дизайн постного меню под всем известный мультфильм студии Pixar – «Рататуй» (смотрите фото).
После закусок и салатов Влад рекомендует заказать цветную капусту на гриле с мисо соусом и карамелизированным луком пореем (490 руб.), брокколи с соусом ромеско (590 руб.), картофельный гратен с трюфельным соусом и вешенками (590 руб.) или же ньокки айоли пеперанчино с чесноком, оливковым маслом и перцем чили (490 руб.).
На десерт – постная панна котта с манго (590 руб.).
Меню действует до 15 апреля.