Весеннее обновление меню в Blush
Весеннее обновление меню в Blush
В первой части меню «Едим руками», где представлены фингерфуды, которые составят идеальную компанию под бокал вина, шеф добавил моти с белыми грибами и кремом из картофеля с салом (380 руб.) и хамон «иберико» (1500 руб. за 40 г), а также мини тартар из лангустина с кремом из авокадо и маринованными яблоками (390 руб.) и мини тартар из говядины с болгарским перцем и лаймом (290 руб.).
Далее в меню салат из страчателлы с маринованным болгарским перцем и клубничным бон-боном (730 руб.), севиче из сибаса с томатной сальсой и компрессированным огурцом (790 руб.). В основных блюдах: спагетти качо э пепе с трюфелем (990 руб.), осьминог на гриле с картофелем паризьен, соусом чимичури и ромеско (1390 руб.), мидии в соусе из белого вина с домашним хлебом (1290 руб.). Для любителей птицы: куриное филе со сливочной полентой и соусом маринара (790 руб.) и казаречче с уткой с вялеными томатами и эспумой из пармезана (890 руб.).
На десерт - маринованная груша с мороженым из горгонзолы и миндальным крамблом (490 руб.).
Также Влад Сучков обновил морской бранч. Теперь в состав сета входят:
- Краб со спайси соусом;
- Морские ежи с пондзу или устрицы;
- Крудо из гребешка с грейпфрутом и кремом из авокадо;
- Севиче из сибаса с соусом из шисо и кинзы;
- Сашими из форели с зелёным шисо;
- Сашими из тунца с красным шисо;
- Магаданская креветка;
- Камчатская креветка «медвежонок».
Стоимость сета (1 кг морепродуктов) – 3500 рублей