ФЕСТИВАЛЬ КРАБА

ФЕСТИВАЛЬ КРАБА

С 26 октября по 9 ноября гастробар BLUSH приглашает на фестиваль краба.

Любимый морской деликатес императрицы Екатерины II, который всегда был на ее столе для сохранения красоты и молодости, здесь подают в различных вариациях на любой вкус.

На закуску стоит пробовать аранчини с крабом, сладкой северной креветкой, томатным соусом и хлопьями пармезана или клешни краба опилио, сваренные в морской воде, с ароматным сливочным маслом и соусом «майо чили». В салатах – витаминная «бомба» на основе шпината, цветной капусты, филе краба, свежего перца чили и фундука, заправленная соусами гуакамоле и спайси.

Чтобы согреться в меню фестиваля есть авторский тыквенный Том-ям на кокосовом молоке с камчатским крабом, миксом семечек, лемонграсом и листьями лайма.

В качестве основного блюда можно выбрать пасту орзо с филе краба, соусом «берблан» и запечёнными томатами черри или котлету из краба с креветками, со шпинатом, цитрусовым «понзу» и соусом эстрагоновый «айоли».