ПОСТНОЕ МЕНЮ

ПОСТНОЕ МЕНЮ

Великий пост - время ограничений, размышлений и воздержания.
Но никто не говорит, что в это время нельзя есть вкусно и в гастробаре BLUSH создали постное меню из 9 блюд на любой вкус.

Безусловно, должно понравиться всем - Вешенки на углях с пюре из корня сельдерея (690 руб.), немного пряное блюдо, от которого получаешь настоящее удовольствие. А перед ним неплохо попробовать Салат "Фаттуш" (590 руб.) с гранатовым соусом или Сыр кешью с оливками и вялеными томатами (690 руб.).

Суп из белых грибов (690 руб.) и Жареный картофель с белыми грибами (690 руб.) тоже найдут своих ценителей и поклонников.
Любители цветной капусты и брокколи найдут для себя на горячее Цветную капусту с арахисовым соусом (690 руб.) или Брокколи гриль с соусом ромеско (590 руб.), а для тех, кто не может жить без пасты, есть Ньокки из батата с соусом песто и томатами (790 руб.). Завершает меню Печеный баклажан с томатным соусом и сыром кешью (690 руб.) и есть ощущение, что все эти блюда можно есть и не в пост, а чуть ли не каждый день.

Меню действует с 18 марта по 4 мая.

И конечно же, не стоит забывать, что BLUSH, в первую очередь - это винный бар, поэтому подготовил винное безалкогольное сопровождение к постному меню:

  • Franc Lizer Blanc de Blancs Dealcoholized Lea Winery, Italy (3900 руб.),
  • Mucho Mas Blanco Alcohol Free Felix Solis Avantis, Spain (2400 руб.)
  • Mucho Mas Tinto Alcohol Free Felix Solis Avantis, Spain (2400 руб.)