
Внимание, Гусь! Винный бар Blush продолжает удивлять!
Внимание, Гусь! Винный бар Blush продолжает удивлять!
Внимание, Гусь! Винный бар Blush продолжает удивлять!
26 июня в гастробаре состоится эногастрономический «Ужин с Гусем» в исполнении сразу двух мастеров: Мартина Возар, шефа на колесах и Войтеха Чешнер, бренд-шефа компании Милти.
Жемчужиной ужина станет фермерский гусь из Тамбова.
В меню шесть блюд, специально созданные шефами для этого вечера, с винным сопровождением от шеф-сомелье Blush Нины Жориной.
Меню ужина:
- Аперитив
Green Life Shiraz Rose Bubbles Extra Brut Goedverwacht, Robertson Valley South Africa - Пюре из корня сельдерея, с рикоттой, арахисовой пастой и вяленой гусиной грудкой
Myrtle Grove Vinho Crispy, Western Cape South Africa - Гусиный рийет, джем манго мята розовый перец
Marani Rkatsiteli Qvevri TWC, Kakhetia Georgia - Гусиная ножка конфи, яблоко су-вид, соус зерновая горчица - шери, с гарниром из мини картофеля
GreenLife Sauvignon Blanc Blush Marlborough Vintners, Marlborough New Zealand - Гусиная грудка су-вид, соус сицилиский апельсин - портвейн, хрустящая овсянка
Pais El Autoctono Secano Interior, Central Valley Chile - Крем сабайон с сезонными ягодами и крамблом
Ahso Brut Rose TWC, Kakhetia Georgia
Сбор гостей: 26 июня 19:00
Стоимость ужина – 5900 руб.
https://event.blushwine.ru/tickets
Количество мест ограничено!