Внимание, Гусь! Винный бар Blush продолжает удивлять!

Внимание, Гусь! Винный бар Blush продолжает удивлять!

Внимание, Гусь! Винный бар Blush продолжает удивлять!

26 июня в гастробаре состоится эногастрономический «Ужин с Гусем» в исполнении сразу двух мастеров: Мартина Возар, шефа на колесах и Войтеха Чешнер, бренд-шефа компании Милти.

Жемчужиной ужина станет фермерский гусь из Тамбова.

В меню шесть блюд, специально созданные шефами для этого вечера, с винным сопровождением от шеф-сомелье Blush Нины Жориной.

Меню ужина:

  • Аперитив
    Green Life Shiraz Rose Bubbles Extra Brut Goedverwacht, Robertson Valley South Africa
  • Пюре из корня сельдерея, с рикоттой, арахисовой пастой и вяленой гусиной грудкой
    Myrtle Grove Vinho Crispy, Western Cape South Africa
  • Гусиный рийет, джем манго мята розовый перец
    Marani Rkatsiteli Qvevri TWC, Kakhetia Georgia
  • Гусиная ножка конфи, яблоко су-вид, соус зерновая горчица - шери, с гарниром из мини картофеля
    GreenLife Sauvignon Blanc Blush Marlborough Vintners, Marlborough New Zealand
  • Гусиная грудка су-вид, соус сицилиский апельсин - портвейн, хрустящая овсянка
    Pais El Autoctono Secano Interior, Central Valley Chile
  • Крем сабайон с сезонными ягодами и крамблом
    Ahso Brut Rose TWC, Kakhetia Georgia

Сбор гостей: 26 июня 19:00
Стоимость ужина – 5900 руб.

https://event.blushwine.ru/tickets

Количество мест ограничено!