Российский Ресторанный Фестиваль 2019
Российский Ресторанный Фестиваль 2019
С 20 апреля по 10 мая. BLUSH принимает участие в самом масштабном гастрономическом проекте страны - Российском Ресторанном Фестивале-2019.
Cуть фестиваля в том, что вы можете попробовать самые интересные блюда из меню или особый сет из трех блюд от шеф-повара за специальную цену - 990 руб.
Наш шеф-повар Александр Коробков придумал следующее меню: ассорти профитролей, карпаччо из дорадо с авокадо и снегом из грейпфрута, фламбированный сом с пюре из батата и сыром Монте Блун.
Да, и еще! К меню предлагается дополнение в виде Courvoisier Cafe, к которому повар придумал десерт - профитроль с "пьяной вишней". Все вместе стоит 350 руб.