ФЕСТИВАЛЬ "ТАРТАРЫ" в рамках Moscow Restaurant Week
ФЕСТИВАЛЬ "ТАРТАРЫ" в рамках Moscow Restaurant Week
Отпраздновавший свой первый день рождения и открытие летней веранды гастробар Blush с 1 по 15 июля участвует в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week: в течение двух недель шеф-повар Александр Коробков будет предлагать гостям меню тартаров.
Александр специально для фестиваля создал пять авторских блюд из мяса, морепродуктов и спелых ягод.
Меню тартаров:
- Тартар из дальневосточного гребешка со щучьей икрой и трюфельной пастой - 790 руб.
- Тартар из фермерской говядины с желе из горчицы и перепелиным яйцом - 650 руб.
- Тартар из атлантической форели с кремом из авокадо - 630 руб.
- Тартар из тунца с клубникой и молодым шпинатом - 690 руб.
- Тартар из клубники с домашним мороженым - 290 руб.