12 сентября
12 сентября
12 сентября, в винном гастробаре Blush пройдет эногастрономический ужин с винами Batasiolo из итальянской винодельни Киола. Вместе с сомелье Blush Дмитрием Любчуком итальянские гости расскажут о производстве органических вин Пьемонта, а затем познакомят вас с их лучшими представителями.
На ужине ожидается четыре подачи блюд с винным сопровождением.
Полное меню с winepairingот винодельни:
1)Мороженое юдзу с маринованным фенхелем и икрой морского ежа в сопровождении Gavi di Gavi Granee DOCG, Beni di Batasiolo 2018 (выразительно кислотным с ароматом зелёных и жёлтых яблок)
2)Салат с копчёной утиной грудкой под апельсиновым дрессингом в сопровождении Serbato, Langhe Chardonnay DOC, Beni di Batasiolo 2016 с ароматом лимона и цветов.
3)Лягушачьи лапки с микс салатом в сопровождении Barbera d'Asti DOCG, Beni di Batasiolo 2017 —лёгким вином со сладким ароматом розы, персика и флёр д’оранжа.
4)Филе миньон с соусом из чёрных бобов в сочетании с Sovrana, Barbera d’Alba DOC, Beni di Batasiolo 2016 —вином насыщенного рубинового цвета с ароматом спелых садовых ягод в финише.
Сбор гостей 12 сентября в 20:00.
Стоимость ужина – 2 200 руб.