XV Московский Гастрономический фестиваль
XV Московский Гастрономический фестиваль
С 1 по 31 октября в Москве пройдет Московский гастрономический фестиваль, в рамках которого винный гастробар Blush представит авторский сет из четырех блюд по фиксированной цене — 1900 рублей. Шеф-повар винного гастробара Blush Александр Коробков, ученик Анатолия Комма, работавший су-шефом в его проекте «Варвары», специально в рамках Московского гастрономического фестиваля создал меню, вдохновленное гастрономическими хитами маэстро Комма. Ниже представляем вам меню «Трибьют Александра Коробкова Анатолию Комму».
Фестивальный сет:
- Мусс из гребешка с копченым угрем, крошкой из бородинского хлеба и лимонным кремом
- «Осенняя лужайка» со спаржей, иерусалимским артишоком, яйцом пашот под шапкой белого трюфельного соуса
- Утиная грудка, маринованная в медово-соевом соусе, подается с гречотто, вешенками, белыми грибами и иерусалимским артишоком
- Сливочный мусс с клубничным мармеладом и фисташковым бисквитом
Стоимость — 1900 руб.
Меню будет доступно каждый день с 1 по 31 октября.