Гастрономический фестиваль "Море-Море"

Гастрономический фестиваль "Море-Море"

Темой сезона «Весна 2020» станет море со всем его щедрым гастрономическим изобилием. Шеф-повар гастробара Blush Андрей Колодяжный на 100% использовал шанс совместить в своём морском авторском сете не только секреты своей «кухни трав и цветов», но и мастерское обращение с морепродуктами.

В фестивальное меню вошли:

  1. Морской гребешок с пастернаком и маслом из водорослей — 890 руб.
  2. Морской ёж с облепихой и мини-Романо с зелёной гречей — 390 руб.
  3. Русский осьминог с кремом из ростков гороха и грядкой — 890 руб.
  4. Севиче из магаданской креветки с мороженым из щавеля — 630 руб.
  5. Тартар из морской капусты и устричной травы с фалангами краба — 990 руб.
  6. Чизкейк из молодой моркови с сорбетом из вакамэ — 390 руб