Гастрономический фестиваль "Море-Море"
Гастрономический фестиваль "Море-Море"
Темой сезона «Весна 2020» станет море со всем его щедрым гастрономическим изобилием. Шеф-повар гастробара Blush Андрей Колодяжный на 100% использовал шанс совместить в своём морском авторском сете не только секреты своей «кухни трав и цветов», но и мастерское обращение с морепродуктами.
В фестивальное меню вошли:
- Морской гребешок с пастернаком и маслом из водорослей — 890 руб.
- Морской ёж с облепихой и мини-Романо с зелёной гречей — 390 руб.
- Русский осьминог с кремом из ростков гороха и грядкой — 890 руб.
- Севиче из магаданской креветки с мороженым из щавеля — 630 руб.
- Тартар из морской капусты и устричной травы с фалангами краба — 990 руб.
- Чизкейк из молодой моркови с сорбетом из вакамэ — 390 руб