Постное меню от Андрея Колодяжного
Постное меню от Андрея Колодяжного
Составить меню без использования мяса, рыбы и яиц, чтобы это было не только полезно, но и аппетитно, элегантно и зрелищно — задача сложная. Однако шеф-повар гастробара Blush Андрей Колодяжный справился с ней блестяще и готов представить гостям эффектное и даже местами экзотичное постное меню.
Постное меню:
- Батат с орехами в квасном сусле с хрустящим кабачком – 430 руб.
- Маш с артишоками и чипсами из молодого кейла – 390 руб.
- Ферментированная айва с кремом из кореньев и соусом из настурции и кокоса – 460 руб.
- Авокадо на гриле с зеленой гречкой и красным песто – 590 руб.
- Карпаччо из грибов с тартаром из мангольда – 390 руб.
- Кукуруза в трёх текстурах – 340 руб.
- Киноа и пророщенная пшеница с печёным корнем пастернака – 340 руб.
- Хумус с печеной брокколи и кунжутной пастой – 390 руб.