"Ужин с ботаником"
"Ужин с ботаником"
ПРИГОТОВЬ САМ вместе с самым известным гастроботаником страны Андреем Колодяжным.
Мы запускаем серию онлайн-ужинов — «Ужин с ботаником».
Первый из них стартует завтра в 18:00.
В СЕТ ВХОДЯТ:
- кесадилья с рваной курицей, зернистой горчицей и коул-слоу
- салат с редисом, домашней сметаной, картофелем и черемшой
- антрекот в хрустящей панировке из трав с томлёной капустой
Авторский паштет из куриной печени с утиными потрошками — на аперитив.
Ужины будут проходить с вином (как и полагается в гастробарах) и представляют из себя мастер-класс с общением, а также совместный эфир с L-wine и Сергеем Антоновым.
А главной темой этого ужина станет свежая черемша. Тот факт, что черемша обладает мощным противомикробным и противовирусным воздействием, уже делает её нашим лучшим другом.
Стоимость ужина на двоих — 3100 рублей, а на четверых - 5700 рублей (не включая доставку, но зато красное итальянское или белое австрийское на выбор в подарок)
Спасибо нашим друзьям Kampot Pepper RU за яркость вкуса.
Участие в ужине бронируется за 24 часа по телефону: +7 (965) 180-3133