"Ужин с ботаником"

"Ужин с ботаником"

ПРИГОТОВЬ САМ вместе с самым известным гастроботаником страны Андреем Колодяжным.

Мы запускаем серию онлайн-ужинов — «Ужин с ботаником».
Первый из них стартует завтра в 18:00.

В СЕТ ВХОДЯТ:

  • кесадилья с рваной курицей, зернистой горчицей и коул-слоу
  • салат с редисом, домашней сметаной, картофелем и черемшой
  • антрекот в хрустящей панировке из трав с томлёной капустой

Авторский паштет из куриной печени с утиными потрошками — на аперитив.

Ужины будут проходить с вином (как и полагается в гастробарах) и представляют из себя мастер-класс с общением, а также совместный эфир с L-wine и Сергеем Антоновым.

А главной темой этого ужина станет свежая черемша. Тот факт, что​ черемша обладает мощным противомикробным и противовирусным воздействием, уже делает её нашим лучшим другом.

Стоимость ужина на двоих — 3100 рублей, а на четверых - 5700 рублей (не включая доставку, но зато красное итальянское или белое австрийское на выбор в подарок)

Спасибо нашим друзьям Kampot Pepper RU за яркость вкуса.
Участие в ужине бронируется за 24 часа по телефону:​ +7 (965) 180-3133