«Ужины с ботаником и его друзьями»
«Ужины с ботаником и его друзьями»
14 мая, в четверг Андрей Колодяжный и Максим Рыбаков готовят в четыре руки на первом онлайн-вечере из серии «Ужины с ботаником и его друзьями» в прямом эфире в Zoom.
Хотим, чтобы наши ужины не только напомнили вам о магии кухни классных шеф-поваров, но и принесли к вам в дом атмосферу ресторана - с возможностью увидеться и пообщаться с поваром, друзьями и с другими гостями.
Максим Рыбаков — талантливый повар, добрый друг и единомышленник, который, как и мы, любит использовать в своей кухне садовые и дикие травы, различные растения и, конечно, фермерские продукты.
В меню ужина вошли:
1. Рийет из копчёного сома с огурцом и укропным маслом
2. Суздальский огурец, начинённый кремом из творожного сыра и форелью
3. Маринованная капуста брокколи в сочетании с русским осьминогом и компотом из ревеня
4. «Птичье молоко» с вареньем из огурца и весенними цветами
В качестве комплимента — чипсы из гречки и хумус из зелёного горошка с тар-таром из диких трав. Вы получите подготовленный набор продуктов для ужина, так сказать, кулинарное лего, и инструкцию по готовке. Стоимость ужина на двоих — 3.900 руб. (не включая доставку, но зато с белым испанским).Бронируйте заранее и не позднее, чем за сутки !
Телефон для бронирования: +7 (965) 180-31-33